注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安光睿博客

世界因我而精彩

 
 
 

日志

 
 

2015届毕业寄语  

2015-07-11 16:16:07|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在毕业之际,祝你收获了别样的人生,高考没有成功与失败,最终结果都是美好的。补习是人生的重要经历,它其实留给你的是以后对生活的态度和勇气,高考在即请不要有太多的负担,摆正心态,放松心情,充分发挥自己的最佳状态,考出水平,展示真实的自我。

    高考很快过去,一切都会解脱,但请不要失重,人的一生还有许多事情要直接面对,利用假期修补一下自己,几个月后与父母分离真正开始,人生无常,岁月无情,在家的日子越来越少,请陪伴好父母。

进入大学,生活也许没有想象中那么美好,那个时候完全取决于自己,你应该吸收所有能营养你的东西去升华自己。大学生活可以放松自己,决不能放纵自己,贮存能力,积累智慧,强大内心世界,去迎接挑战。

作为社会人,学会生存本领,追求自己的幸福,实现自己想要的生活,实现自己的人生价值去回报家人、朋友、社会。

相伴一年,缘牵一生。

青春是人生最美的歌,愿能好好谱写,唱响未来的每一个日子,无怨无悔。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017