注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安光睿博客

世界因我而精彩

 
 
 

日志

 
 

小组挑战书  

2017-12-13 13:47:26|  分类: 2018届9班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1挑战书

    我组挑战小组是1

    河蚌忍受了沙粒的磨砺,坚持不懈,终于孕育了绝美的珍珠。铁剑忍受了烈火的赤练,坚持不懈,终于炼就锋利的宝剑,一切豪言与壮语皆是虚幻,唯有坚持才是踏向成功的基石。

    深深的话我们浅浅的说,长长的路我们慢慢的走。

    若我组挑战失败,请1组成员喝冰红茶。

    在此望该组能接受我组的挑战。

2挑战书

   我组是1组,组名就是The best。

   我组6人齐心协力,一心向学,与组无争。无奈树大易招风,现有3组和6组欲与我组一较高下。经我组一致决定,对于你俩组的战书,我组决定不予理会,因为我组将不再收敛锋芒,决心向你们发起挑战。我组要以挑战者的姿态,全力拼搏,战胜你们。刀出鞘,剑上弦,不达目标枉少年。这不是大。放厥词,更非河汉斯言。希望在此次的较量中双方都不断进步。我组胜利的结果固然重要,但更重要的是打败对手升华自我的过程,诚心祈愿今后大小考试中皆与3组6组一见高下,3组6组敢应战否?

3挑战书

   不展凌云之志,空负八尺之躯

   首先,先定一个小目标

   例如:挑战7组,喜尝胜利的果实

   挑战内容如下;

   1期末考试小组平均分数高于7组平均分数。

   2组内最高成绩与最低成绩均高于7组组内成绩。

   当今之世,舍我其谁。

   7组各位做好心理准备,因为从现在开始,你们最大的敌人不在是自己,而是2组的每位成员。

   若挑战失败:我组承担7组下学期的班内打扫任务。

   若挑战成功:7组承担我组下学期的班内打扫任务。

4挑战书

    山高人为峰,努力定成功!我们不畏强者,不畏艰险,“欲与天公试比高”!5组的成员们,我们将会是你们最大的压力,而你们也将是我们无限的动力。我们不比其他,只比学习,通俗的来说,小组取平均成绩,我组若败,承担你组下学期的打扫任务,你组亦若如此。刀出鞘,谁与争锋,剑上弦,不达目标枉少年!5组,让我们奋勇向前,全力应战吧!

5挑战书

    青春就应不断挑战,是勇者,就应该顽强拼搏,自强不息,永不言弃,是胜者,就应该不畏艰险,团结奋进,勇往直前。

   四组的同学们:

   我们9组的每一个成员都是勇者,我们不怕失败,不畏艰险,永不言弃,希望你们每一个人也都是勇者。

   而胜者将会在我们之间诞生。

    要想胜利,就必须做到组内团结一致,互帮互助,每个人要有永不服输的顽强意志和坚定信念,还要有不熄的斗志。

    挑战内容:期末考试全组的进步名次。

    惩罚:如果我组的进步名次低于4组30分,我组给4组每人一杯优乐美奶茶,但是如果4组进步名次低于我组30分,4组给我组每人一杯优乐美奶茶。

6挑战书

   有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,

   苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

   5组全体成员诚挚的向8组发起挑战

   挑战内容为:期末总进步名次多者胜出。

   进步为正,退步为负,比较组内成员进步名次总和。

   若挑战成功,8组请我组全体成员自助小火锅一顿。

   若挑战失败,无任何怨言,为8组全体提供早餐一周。

7挑战书

人贵在超越,超越他人,超越自我,我组在此向1组发起挑战,我组的目标是:各科平均分超过1组,我组始终坚信,成功属于我们胜利属于我们。

你们的成果铸就我们的超越,你们越强我们就越强,下一次考试我组会让你们输的心服口服。

如果在此竞争中失败,我组会帮1组打扫一个星期卫生。

8挑战书

 一舞动苍穹,再舞逆乾坤,同一班级,考试战场,狭路相逢,两虎相斗,你我两组,既已相遇,接受这宿命安排的挑战吧!5组,考场相逢,可敢一战?

                         9挑战书

我组一致认为,学习的路上没有永远的对手,最大的敌人是我们自己,所以的懒惰和不自觉均出于我们自身,如果非要选择一个挑战的对象的话,我们选择挑战自己,我们的挑战目标是:在期末考试中所有组员在期中的年级排名基础上进步不少于50名。话不多说,因为任何花哨的招在绝对的力量面前都显得苍白无力,如果我组失败,我组愿意请第一名的组全组喝香飘飘。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018