注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安光睿博客

世界因我而精彩

 
 
 

日志

 
 

冬天里的一把火---明天你会感谢今天的自己  

2017-12-25 12:51:01|  分类: 2018届9班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天里的一把火---明天你会感谢今天的自己 - agr01 - 安光睿博客
 
冬天里的一把火---明天你会感谢今天的自己 - agr01 - 安光睿博客
         陕北的冬天这个时候是要下雪的,陕北的冬天这个时候是要冻得,可这些对于生活在这里的人来讲已经成为一种奢望这些天对于高三的学生们来说繁重的学习可以接受,可是流感病毒“阴魂不散”,身体的考验可想而知,这个冬天注定要磨难我们,可同学们在这个时候都很清晰,高三,人生唯一的一次,今日不搏何日搏!

    白岩松说过“一个人的一生中总会遇到这样的时候,你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了,可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。这种战争,注定单枪匹马。”是的,人在最困难的时候更懂得自己的价值,看看照片里那份执着和坚持,给人心田注入了一股暖流。每个人深知遇到的一切只有自己面对,没有人可以代替。

网络上看到一句话说:“所谓的光辉岁月,并不是以后闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。”这个社会有多少人比你过得更加艰难却仍然岿然不动地坚持着,艰难的时候顶住,不放弃就是一个人内心强大的最好诠释。

高三到了现在这个时期,如同登山到了最陡峭的地方,精神意念非常重要,需要靠意志和耐力去战胜自己的时候,有些艰难的煎熬,需要你独自挺过去”,不要因为困难而放弃,不要因为方向迷失自己。高三,我们可以慢点但绝不可放弃!明天你一定会感谢今天的自己。加油!

      
       
  评论这张
 
阅读(412)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018