注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安光睿博客

世界因我而精彩

 
 
 

日志

 
 

致给自己的2018年经典励志语句(转载网络)  

2017-12-29 09:46:59|  分类: 情感园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:  时间是自己的,生活是自己的。自由是自己给的,快乐也是自己给的。改变能够改变的,接受改变不了的。忘记承受不了的,永远关注有利自己成长的。不怨天尤人,不喜怒无常。
 
2:  世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
 
3:  积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
 
4:  天下就没有偶然,那不过是化了妆的、戴了面具的必然。
 
5:  生活不会向你许诺什么,尤其不会向你许诺成功。它只会给你挣扎、痛苦和煎熬的过程。所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。
 
6:  地球是圆的,有些看上去是终点的地方,也许只是起点。
 
7:  世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
 
8:  从来没有命定的不幸,只有死不放手的执着。
 
9:  生命将给予你的,必然全给你,不必等待,无需远行。你必须爱自己爱生活爱一切。你不是超人,你会累,你会痛,你会哭,你会难过,你会无助,你会无力。可你要理解这样的自己。不要太过苛求,更不能轻易妥协。努力一些,让思想和血液流动得更快一些,有计划有步骤地去做自己,活出自己的本色。
 
10:  如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢?事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
 
11:  莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
 
12:  人生伟业的建立,不在能知,乃在能行。
 
13:  一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。
 
14:  当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。
 
15:  不要等待机会,而要创造机会。
 
16:  绝不拖延,JUSTDOIT拖延是尘封梦想的地狱;拖延是埋葬潜能的坟墓。回想过去的碌碌无为和虚度年华,皆因拖延而致。如果认准了自己喜欢做的事情,并且愿意为之付出不懈努力,坚持住,JUSTDOIT。成功,YESICAN!
 
17:  让东的人懂,让不懂的人不懂。让世界是世界,我甘心是我的茧
 
18:  也许有一天,你会对那些念念不忘的过去有新的领悟:还好不是你,陪我到最后。
 
19:  任何业绩的质变都来自于量变的积累。
 
20:  我爱你,不是因为你能带给我什么而爱你,而是因为爱你而准备接受你所带来的一切。真爱就是不指望你让我能在人前夸耀,但在我的内心深处有这样的把握:即使所有的人不与我为伍,你也会依然站在我身边。
 
21:  当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天,一个星期,一个月,再多撑一年吧。你会发现。拒绝退场的结果令人惊讶
 
22:  失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
 
23:  生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。
 
24:  如果说我懂得的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点。
 
25:  、不为琐事迷人眼,凡事皆分主次
 
26:  不是纯粹地寻找一个完美的人;而是要用完美的眼光,去欣赏一个不完美的人。
 
27:  只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
 
28:  一个人真正的幸福并不是呆在光明之中,而是从远处凝望光明,朝它奔去,就在那拼命忘我的时间里,才有人生真正的充实。
 
29:  不管好事不好事,过去的就永远放下,每时每刻都进入新的征程,这才是伟大人物的风范。记住吧:一切都会过去,生活会很美好!
 
30:  不是每件事都注定会成功,但是每件事都值得一试。
 
31:  昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
 
32:  泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能为你换来同情,后则却可以为你赢得成功。
 
33:  人的一生有两段:前半段不犹豫;后半段不后悔;人的一生有两种境界:活着和生活。现在活着是为了好好地生活;而好好地生活是为了更好地活着。人人渴望达到生活的终极状态状态——真心享受生活,从而摆脱忙碌的活着状态。我今方青年,理应展翅飞!
 
34:  努力改变不为别人只为脱胎换骨
 
35:  其实旅行最大的好处,不是能见到多少人,见过多美的风景,而是走着走着,在一个际遇下,突然重新认识了自己。
 
36:  不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
 
37:  无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。
 
38:  一个不经意,你的笑容就成了谁的整个世界。有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。
 
39:  每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好!
 
40:  任何的限制,都是从自己的内心开始的。
 
41:  比起没有能力,感情用事更让人瞧不起。
 
42:  行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
 
43:  再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。
 
44:  与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。
 
45:  人生中有些事是不得不做的,于不得不做中勉强去做,是毁灭;于不得不做中做的好,是勇敢。
 
46:  只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。
 
47:  不可事必躬亲,目标理想应志在千里,只做最重要的事情,比如理想和目标以及战略的制定和策略的使用,将不重要的事情移出你的计划,让自己投身于更加重要的事情中去,不断量变、蜕变、裂变和质变。其次,目标需要远大,志向需要宏远。
 
48:  当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
 
49:  人的胆子是在不断解决问题中历练的;同样,人的自信是在克服困难中积攒起来的。正如亨利·福特所言:“无论你觉得你行不行,你都是对的。”世界上没有什么比我们的信念更加强大有力了。
 
50:  其实,在一句话前面加个“其实”会让这句话更可信。
 
51:  成熟,就是某一个突如其来的时刻,把你的骄傲狠狠的踩到地上,任其开成花或者烂成泥。
 
52:  人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。
 
53:  我不怕前万人阻挡,只怕自己投降。
 
54:  做对的事情比把事情做对重要。
 
55:  你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。
 
56:  没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
 
57:  要像洗脸刷牙一样去净化我们的心灵,重塑我们的灵魂,使之保持新鲜、活力!
 
58:  当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。
 
59:  让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!
 
60:  一个有信念者所开发出的力量,大于个只有兴趣者。
 
61:  何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。
 
62:  有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。
 
63:  自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成功。
 
64:  时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。
 
65:  人不能活在过去,过去已经成为历史;人也不能活在未来,未来还很神秘。
 
66:  、不沉湎于过去,只活当下。今天永远是昨天的明天,所以昨天的明天会更好!
 
67:  想要看清事实,必须要经历一些疼痛。
 
68:  世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。
 
69:  人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好了。
 
70:  没有天生的信心,只有不断培养的信心。
 
71:  不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙
 
72:  生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
 
73:  肯定是成功的润滑剂和助推力;抱怨是成功的拦路虎和绊脚石。既然我们都懂得抱怨于己无益,所以一定要时刻提醒自己:只要对自己有益的事情就要千方百计地去实践;只要对自己无益的事情就想都不要想,更不能“身体力行”。
 
74:  别让寂寞吧你推向一个不属于你的怀抱
 
75:  含泪播种的人一定能含笑收获。
 
76:  大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
 
77:  每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
 
78:  你必须很喜欢和自己作伴。好处是:你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己。
 
79:  世界上最难忘记的两件事,一是遇见,二是忘记。
 
80:  如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生。
 
81:  伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
 
82:  岁的时候我们就说好了的,只要岁月静好,身体无恙,一切都不可怕。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018